Menu Home

Heringssalat à la SA-Führer

3 from 1 reviews
Heringssalat à la SA-Führer
 
Quelle::
Küche: Deutsch, deutscher, am deutschesten
Personen: 4
Vorbereitung:
Garzeit:
Gesamtzeit:
 
Was gibt’s da anzumerken? Doch gibt es etwas. Also seine Frau, die vom SA-Führer, meine Oma, Mutter meiner Mutter war eine ganze schlimme. Die Frau hatte sich im, oder nach dem Krieg mit zwei Töchtern scheiden lassen. Dann hat sie mit dem Victor in wilder Ehe gelebt. Das war für damalige Verhältnisse echt `ne heiße Nummer. Jedenfalls hat sie irgendwann den Victor geheiratet und mit ihm einen Sohn nachgelegt. So bin ich zu dem Victor gekommen. Tja, Verwandte kann man sich nun mal nicht aussuchen.
Zutaten
  • 6 Salzheringe; 24 Stunden gewässert
  • 4 hartgekochte Eier, gewürfelt
  • 3 Gewürzgurken, gewürfelt
  • 1 gekochter Sellerie, gewürfelt
  • 2 säuerliche Äpfel, gewürfelt
  • 1 Scheibe Kalbsbraten, gewürfelt
  • ½ Röhrchen Kapern
  • 3-4 rote Beete, gekocht, abgezogen und gewürfelt
  • 1 Zwiebel, fein gewürfelt
  • 6 Eßlöffel Öl
  • 2 Eßlöffel Essig
  • Pfeffer
  • Zucker
Zubereitung
  1. Alles miteinader vermischen!

 

Categories: Rezepte

admin

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.