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Remouladensoße

5 from 1 reviews
Remouladensoße
 
Quelle::
Gang: Sauce
Küche: International
Personen: 2-4
Vorbereitung:
Garzeit:
Gesamtzeit:
 
Wieviel von was? Das müssen wir wohl selbst herausfinden. Viel Spaß beim suchen, ähh - experimetieren.
Zutaten
  • 2 Eigelbe
  • Olivenöl
  • Zitronensaft
  • 1 Teel. Senf
  • Estragon
  • Rauke (besser bekannt als Rucola)
  • Petersilie
  • Dill
  • 1 hartgekochtes Ei
  • 5 Gewürzgurken
  • 2 fein geahckte Zwiebeln
  • 2 Anchovisfilets
  • Craime fraiche
  • Tabasco
  • Worchestersoße
  • Salz und Pfeffer
Zubereitung
  1. Die Eigelbe mit dem Olivenöl mittels eines Quirls zu einer Mayonaise hochziehen.
  2. Dann den Zitronensaft und den Senf dazugeben und verquirlen.
  3. Danach dann alle anderen Zutaten dazugeben und vermengen.
  4. Mit dem Tabasco, der Worchestersoße (gesprochen: Wouster!), Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Ich würde diese Remoulade zu einer feisten Sülze mit Bratkartoffeln essen!

 

Categories: Rezepte

admin

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