Ruth Luise Dora Kölbel, meine Mutter.
Cuisine
Franzockisch
Personen
4
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Gesamtzeit
30 Minuten
Anmerkungen
Wieviel von was? Das müssen wir wohl selbst herausfinden. Viel Spaß beim suchen, ähh – experimetieren.
Zutaten
- 2 Eigelbe
- Olivenöl
- Zitronensaft
- 1 Teel. Senf
- Estragon
- Rauke (besser bekannt als Rucola)
- Petersilie
- Dill
- 1 hartgekochtes Ei
- 5 Gewürzgurken
- 2 fein geahckte Zwiebeln
- 2 Anchovisfilets
- Craime fraiche
- Tabasco
- Worchestersoße
- Salz und Pfeffer
Anleitung
- Die Eigelbe mit dem Olivenöl mittels eines Quirls zu einer Mayonaise hochziehen.
- Dann den Zitronensaft und den Senf dazugeben und verquirlen.
- Danach dann alle anderen Zutaten dazugeben und vermengen.
- Mit dem Tabasco, der Worchestersoße (gesprochen: Wouster!), Salz und Pfeffer abschmecken.
- Ich würde diese Remoulade zu einer feisten Sülze mit Bratkartoffeln essen!
© 2025 Copyright Wider die Toleranzdiktatur!
Categories: Rezepte
Schreibe einen Kommentar