Quelle: Mehr oder weniger ich selbst.
Kategorie
Rezepte
Personen
4
Vorbereitungszeit
30 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Gesamtzeit
50 Minuten
Anmerkungen
Da gibt es wenig zu sagen. Einfach machen.
Zutaten
- Spaghetti
- Käsesoße (siehe Sauce Hollandaise)
- Lachsfilet
Anleitung
- Den Lachs von seiner Haut befreien, abspülen und trocken tupfen. Dann in Filettranchen schneiden und beiseite stellen.
- Die Käsesoße, wie bei der Hollondaise beschrieben, während das Nudelwasser anfängt zu kochen, hochziehen.
- Die Spaghetti ins Wasser geben.
- Den Lachs salzen und mit der Hautseite nach unten in eine Pfanne (Stufe 7 bis 7,5) mit heißer Butter und Olivenöl (3 Teile Butter, 1 Teil Olivenöl) legen. Schön langsam braten. Wenn man Angst bekommt die oben leigende Seite würde gar ohne zu braten, dann umdrehen und vom Herd ziehen. Oberseite pfeffern – aus der Mühle! Stehen lassen.
- Die Käsesoße über die fertig gegarten Spaghetti geben, vermengen und auf die vorgewärmten Teller portionieren.
- Obendrauf dann den Lachs legen. Kurzes abtropfen vorm draufdrapieren auf Küchenkrepp schadet ihm nicht- fertig!
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